【春の体験】そば打ち道場へ ③
平成31年3月春休み
春休み、諏訪市高山製粉さんのご厚意によりそば打ち体験を行いました。
3年目になり、子どもたちの格好も少しづつ名人(?)に近づいてきました。
時間をかけて自分で作った手打ちそばの味は格別です。
お昼に美味しい「天ざる」をいただきました。\(^o^)/
ご協力ありがとうございました。
平成31年3月春休み
春休み、諏訪市高山製粉さんのご厚意によりそば打ち体験を行いました。
3年目になり、子どもたちの格好も少しづつ名人(?)に近づいてきました。
時間をかけて自分で作った手打ちそばの味は格別です。
お昼に美味しい「天ざる」をいただきました。\(^o^)/
ご協力ありがとうございました。